Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receita da semana - Brigadeiro de copinho

Quem gosta de brigadeiro levanta a mão! \o/ \o/ \o/ \o/Essa é uma receira bem fácil de se fazer, quase igual ao brigadeiro normal.


Algumas receitas levam mais creme de leite, mas prefiro assim, para não descaracterizar o sabor do brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó
Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite. 
 
Coloque em um vasilha e espere esfriar e ponha o brigadeiro nos copinhos.

ps: para colocar o brigadeiro dentro do copinho é so colocar com uma colher ou se preferir use saco de confeiteiro (é até melhor, pois não suja a borda).

Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em uma vasilha.
 

Uma receita rende 11 copinhos como o da foto (40ml).
Os confeitos devem de preferência ser adicionados o mais próximo possível da hora de servir para se manterem crocantes. O granulado pode ser colocado com maior antecedência.

Beijos, Júlia

Nenhum comentário:

Postar um comentário